Receta | Volcán de Chocolate

02.03.2021

Ingredientes:​

140 gr de chocolate
110 gr de manteca​
2 huevos​
50 gr de azúcar negra​
100 gr. de harina​
6 cdas. leche condensada

Procedimiento:

Congelar en cubetera o moldes de bomboneria 6 cdas. de leche condensada​ llevándolas al frezzer hasta que resulten bien firmes.​
Fundir el chocolate picado con la manteca y la crema a baño de María o en el microondas.​
Batir los huevos con el azúcar negra hasta obtener una preparación cremosa.​
Añadir el chocolate y por último la harina tamizada.​
Forrar el interior de 4 moldes de volcán de metal o aluminio con papel manteca y lubricar apenas con rocío vegetal.​
Colocar la preparación dentro de los moldes hasta la mitad, incorporar el corazón de leche condensada y terminar de completar hasta 3/4 de su totalidad. Cocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 °C) de 7 a 8 minutos.​

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar