
Receta | Turrón de Almendras
11.03.2021
Ingredientes:Almendras 320 Gr.
Azúcar Impalpable 130 Gr.
Chocolate Blanco 60 Gr.
Miel 40 Gr.
Azúcar Impalpable 130 Gr.
Chocolate Blanco 60 Gr.
Miel 40 Gr.
Procedimiento:Lo primero que vamos a hacer es pelar las Almendras, en caso de tener Almendras peladas, utilizar sólo 300 gr. y evitar este paso, tostar directamente.
Preparar el Turrón de Almendras:
En una procesadora, colocar las almendras peladas y tostadas. Procesar hasta formar una pasta.
Si la procesadora es chica o de poca fuerza, hacerlo en tandas para no forzar la máquina.
Agregar a la procesadora el chocolate blanco, azúcar impalpable y miel. Procesar hasta incorporar todos los ingredientes por completo.
Colocar la mezcla dentro del molde y con una cuchara o espátula hacer presión para compactar el turrón.
Cubrir la superficie con papel manteca y luego hacer presión para emparejar el turrón.
Una vez que está bien parejo, cubrir y refrigerar por 4 horas hasta que esté firme.
Retirar del frío, cortar en porciones y disfrutar!!
Si la procesadora es chica o de poca fuerza, hacerlo en tandas para no forzar la máquina.
Agregar a la procesadora el chocolate blanco, azúcar impalpable y miel. Procesar hasta incorporar todos los ingredientes por completo.
Colocar la mezcla dentro del molde y con una cuchara o espátula hacer presión para compactar el turrón.
Cubrir la superficie con papel manteca y luego hacer presión para emparejar el turrón.
Una vez que está bien parejo, cubrir y refrigerar por 4 horas hasta que esté firme.
Retirar del frío, cortar en porciones y disfrutar!!