
Receta | Torta húmeda de mandarinas y chocolate
01.03.2021
Ingredientes:
500 gramos de mandarinas450 gramos de azúcar600 gramos de harina 000020 gramos de polvo de hornear2 huevos180 ml de aceite neutro150 gramos de chips de chocolate
500 gramos de mandarinas
450 gramos de azúcar
600 gramos de harina 0000
20 gramos de polvo de hornear
2 huevos
180 ml de aceite neutro
150 gramos de chips de chocolate
Procedimiento:
Retiramos las semillas de las mandarinas, las colocamos en la licuadora y licuamos hasta procesarlas bien, luego agregamos el azúcar, el aceite y los huevos, volvemos a licuar. Retiramos y volcamos la preparación en un bowl, agregamos la harina con el polvo de hornear e incorporamos, por ultimo los chips de chocolate.Colocamos en el molde y horneamos a 170 grados por aproximadamente 45 minutos.
Retiramos las semillas de las mandarinas, las colocamos en la licuadora y licuamos hasta procesarlas bien, luego agregamos el azúcar, el aceite y los huevos, volvemos a licuar. Retiramos y volcamos la preparación en un bowl, agregamos la harina con el polvo de hornear e incorporamos, por ultimo los chips de chocolate.
Colocamos en el molde y horneamos a 170 grados por aproximadamente 45 minutos.