Receta | Torta fría de chocolate y frutillas frescas

01.03.2021

Ingredientes:

500 ml de leche
150 gramos de azúcar
50 gramos de almidon de maíz
30 gramos de cacao
2 yemas
2 cdas de manteca
1 cda de esencia de vainilla
300 gramos de frutillas frescas.

Procedimiento:

Calentamos la leche con el azúcar, el cacao y la manteca.
Por otro lado mezclamos el almidon con las yemas y la esencia de vainilla.
Volcamos la leche caliente sobre la mezcla de las yemas y llevamos nuevamente al fuego, cocinamos a temperatura media hasta que rompa hervor y espese.
Retiramos del fuego y volcamos la preparación sobre el molde deseado, llevamos a la heladera durante al menos 2 hs o hasta que este bien frio. Desmoldamos y servimos acompañado de frutillas frescas.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar