
Receta | Torta flan
01.03.2021
Ingredientes:Azúcar, para acaramelar la base del molde.
Para el flan:1 lata de Leche Condensada Nestlé⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
8 yemas grandes ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
325 cc de leche ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 cucharadita de esencia de vainilla
8 yemas grandes ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
325 cc de leche ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 cucharadita de esencia de vainilla
Para la torta:1 caja de premezcla de torta de chocolate ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Procedimiento:
Acaramelar la base de una flanera grande y dejar enfriar.
Para el flan mezclar todos los ingredientes y colar.
Preparar la torta de chocolate siguiendo las indicaciones del envase.
Colocar en el molde primero la preparación de flan. Luego, con cuidado, verter por cucharadas la preparación de la torta sobre el flan.
Cocinar a baño de María en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Para el flan mezclar todos los ingredientes y colar.
Preparar la torta de chocolate siguiendo las indicaciones del envase.
Colocar en el molde primero la preparación de flan. Luego, con cuidado, verter por cucharadas la preparación de la torta sobre el flan.
Cocinar a baño de María en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.