
Receta | Torta de manzana
01.03.2021
Torta rápida de manzana
Rinde: 15 porciones
Horno: 160 ºC / 35 a 40 min
Mezclar:
4 tazas de harina
2 cdtas. de polvo de hornear
1 1/2 taza de azúcar
2 cdtas. de polvo de hornear
1 1/2 taza de azúcar
Deshacer:
200 gramos de manteca
Colocar la mitad de la preparación en una tortera previamente enmantecada y espolvoreada con 1/4 taza de avena instantánea.
Colocar la mitad de la preparación en una tortera previamente enmantecada y espolvoreada con 1/4 taza de avena instantánea.
Rebanar:
8 manzanas peladas
Esparcir las manzanas sobre la masa y colocar por arriba el resto de la preparación.
Esparcir las manzanas sobre la masa y colocar por arriba el resto de la preparación.
Batir:
4 huevos
Agregar:
2 tazas de leche
1 cdta. de vainilla
Distribuir esta mezcla sobre la
superficie de la torta y espolvorear con 1 taza de azúcar. Hornear.
1 cdta. de vainilla
Distribuir esta mezcla sobre la
superficie de la torta y espolvorear con 1 taza de azúcar. Hornear.