
Receta | Torta Cookie
11.03.2021
Ingredientes:Harina de Trigo "0000" 170 Gr. (floja o todo uso)
Manteca 60 Gr. (mantequilla)
Azúcar 120 Gr.
Huevo 2 u.
Bicarbonato de Sodio 1 Cdita.
Esencia de Vainilla 1 Cda.
Chips de Chocolate 50 Gr.
Manteca 60 Gr. (mantequilla)
Azúcar 120 Gr.
Huevo 2 u.
Bicarbonato de Sodio 1 Cdita.
Esencia de Vainilla 1 Cda.
Chips de Chocolate 50 Gr.
Procedimiento:En un bowl verter la manteca fundida junto con el azúcar y la esencia de vainilla.
Batir para incorporar.
Agregar lo huevos y batir nuevamente para incorporar.
Luego agregar la harina, el bicarbonato de sodio y los chips de chocolate.
Mezclar bien todo hasta incorporar.
Aceitar un molde de 22cm de diámetro y verter la mezcla dentro.
Distribuir la mezcla de forma pareja dentro del molde.
Hornear durante 20 minutos a temperatura media (180ºC).
Para saber cuándo está listo, insertar un palillo o cuchillo en el centro de la Torta. Si éste sale limpio, sin residuos de masa, ya está cocido!!
Listo!! Ya se puede dividir en porciones y disfrutar!
Una buena opción es colocar una bocha de helado encima de la porción o directamente crema batida!
Batir para incorporar.
Agregar lo huevos y batir nuevamente para incorporar.
Luego agregar la harina, el bicarbonato de sodio y los chips de chocolate.
Mezclar bien todo hasta incorporar.
Aceitar un molde de 22cm de diámetro y verter la mezcla dentro.
Distribuir la mezcla de forma pareja dentro del molde.
Hornear durante 20 minutos a temperatura media (180ºC).
Para saber cuándo está listo, insertar un palillo o cuchillo en el centro de la Torta. Si éste sale limpio, sin residuos de masa, ya está cocido!!
Listo!! Ya se puede dividir en porciones y disfrutar!
Una buena opción es colocar una bocha de helado encima de la porción o directamente crema batida!