
Receta | Tarta de lima
01.03.2021
Ingredientes:
Para la base:
180 g de galletitas de vainilla
120 g de manteca derretida - Para el relleno:
1 lata de Leche Condensada
3 yemas
Ralladura y jugo de 4 limas.
120 g de manteca derretida - Para el relleno:
1 lata de Leche Condensada
3 yemas
Ralladura y jugo de 4 limas.
Para decorar:250 c.c. de crema
1 cucharada de azúcar impalpable
Ralladura de lima, para decorar.
1 cucharada de azúcar impalpable
Ralladura de lima, para decorar.
Procedimiento:Procesar las galletitas con la manteca derretida y tapizar la base de un molde desmontable de 22 cm de diámetro. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ªC) durante 10 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
Mezclar la leche condensada con las yemas, la ralladura y el jugo de lima. Colocar sobre la base precocida y cocinar durante 15 minutos mas. Retirar, dejar enfriar bien y decorar con crema batida con azúcar impalpable y ralladura de lima.
Mezclar la leche condensada con las yemas, la ralladura y el jugo de lima. Colocar sobre la base precocida y cocinar durante 15 minutos mas. Retirar, dejar enfriar bien y decorar con crema batida con azúcar impalpable y ralladura de lima.