Receta | Tarta de lima

01.03.2021

Ingredientes:

Para la base:

180 g de galletitas de vainilla
120 g de manteca derretida - Para el relleno:
1 lata de Leche Condensada
3 yemas
Ralladura y jugo de 4 limas.

Para decorar:

250 c.c. de crema
1 cucharada de azúcar impalpable
Ralladura de lima, para decorar.

Procedimiento:

Procesar las galletitas con la manteca derretida y tapizar la base de un molde desmontable de 22 cm de diámetro. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180ªC) durante 10 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
Mezclar la leche condensada con las yemas, la ralladura y el jugo de lima. Colocar sobre la base precocida y cocinar durante 15 minutos mas. Retirar, dejar enfriar bien y decorar con crema batida con azúcar impalpable y ralladura de lima.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar