Receta | Tarta de coco

01.03.2021

Ingredientes:

3 huevos.​
1 lata de Leche Condensada
1 medida de leche (tomada con la lata de la leche condensada).​
150 g de coco rallado.​
Coco rallado fresco extra, para decorar.​ ​

Procedimiento:

Batir las claras a punto nieve, añadir las yemas y la leche condensada con movimientos envolventes y agregar la leche y el coco. ​
Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro, acaramelado, y cocinar a baño de María. ​
Cuando empiece a hervir, colocar en el horno a fuego moderado durante 50 minutos aproximadamente, vigilando que no se queme. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde.​ 4. Para desmoldar, calentar un poco la base del molde para que afloje el caramelo.​

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar