
Receta | Tarta de coco
01.03.2021
Ingredientes:
3 huevos.1 lata de Leche Condensada1 medida de leche (tomada con la lata de la leche condensada).150 g de coco rallado.Coco rallado fresco extra, para decorar.
3 huevos.
1 lata de Leche Condensada
1 medida de leche (tomada con la lata de la leche condensada).
150 g de coco rallado.
Coco rallado fresco extra, para decorar.
Procedimiento:
Batir las claras a punto nieve, añadir las yemas y la leche condensada con movimientos envolventes y agregar la leche y el coco. Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro, acaramelado, y cocinar a baño de María. Cuando empiece a hervir, colocar en el horno a fuego moderado durante 50 minutos aproximadamente, vigilando que no se queme. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde. 4. Para desmoldar, calentar un poco la base del molde para que afloje el caramelo.
Batir las claras a punto nieve, añadir las yemas y la leche condensada con movimientos envolventes y agregar la leche y el coco.
Colocar la preparación en un molde de 24 cm de diámetro, acaramelado, y cocinar a baño de María.
Cuando empiece a hervir, colocar en el horno a fuego moderado durante 50 minutos aproximadamente, vigilando que no se queme. Retirar del horno y dejar enfriar dentro del molde. 4. Para desmoldar, calentar un poco la base del molde para que afloje el caramelo.