
Receta | Sopa de Verduras con Huevo y Arroz
13.03.2021
Ingredientes:Puerro 1 u.
Choclo 1 u.
Zanahoria 1 u.
Zapallo 1/2 u.
Apio c/n
Huevo 1 u.
Arroz c/n
Sal 1 Cda.
Pimienta c/n
Choclo 1 u.
Zanahoria 1 u.
Zapallo 1/2 u.
Apio c/n
Huevo 1 u.
Arroz c/n
Sal 1 Cda.
Pimienta c/n
Procedimiento:Cortar todos los vegetales y colocarlos en una olla, cubrir con agua hasta taparlos por completo.
Cocinar a fuego fuerte hasta que hierva y luego bajar el fuego a mínimo, tapar y cocinar por 1 hora.
Pasada la hora, agregar un puñado de arroz (el que más te guste) y cocinar hasta que esté listo. En ese momento agregar un huevo en crudo y lo revolver para desligar, cocinar durante 1 minuto más aproximadamente.
Cocinar a fuego fuerte hasta que hierva y luego bajar el fuego a mínimo, tapar y cocinar por 1 hora.
Pasada la hora, agregar un puñado de arroz (el que más te guste) y cocinar hasta que esté listo. En ese momento agregar un huevo en crudo y lo revolver para desligar, cocinar durante 1 minuto más aproximadamente.