Receta | Sopa de Verduras con Huevo y Arroz

13.03.2021

Ingredientes:

Puerro 1 u.
Choclo 1 u.
Zanahoria 1 u.
Zapallo 1/2 u.
Apio c/n
Huevo 1 u.
Arroz c/n
Sal 1 Cda.
Pimienta c/n

Procedimiento:

Cortar todos los vegetales y colocarlos en una olla, cubrir con agua hasta taparlos por completo.
Cocinar a fuego fuerte hasta que hierva y luego bajar el fuego a mínimo, tapar y cocinar por 1 hora.
Pasada la hora, agregar un puñado de arroz (el que más te guste) y cocinar hasta que esté listo. En ese momento agregar un huevo en crudo y lo revolver para desligar, cocinar durante 1 minuto más aproximadamente.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar