
Receta | Sopa de Calabaza, Choclo y Queso
13.03.2021
Ingredientes:Calabaza 500 Gr.
Choclo 1 u.
Cebolla 1 u.
Ajo 1 diente
Queso c/n
Aceite de Oliva 2 Cdas.
Sal 1 Cda.
Pimienta c/n
Choclo 1 u.
Cebolla 1 u.
Ajo 1 diente
Queso c/n
Aceite de Oliva 2 Cdas.
Sal 1 Cda.
Pimienta c/n
Procedimiento:Picar y cocinar la cebolla y ajo en una olla con aceite de oliva, sal y pimienta, a fuego medio durante unos minutos.
Pelar y cortar la calabaza en cubos, colocar en la cacerola y cocinar durante unos minutos.
Cubrir con agua, tapar y llevar a hervor.
Desgranar el choclo, agregarlo a la olla y cocinar hasta que la calabaza esté tierna.
Retirar del fuego y mixear (con cuidado de no dañar la olla) hasta lograr una consistencia cremosa.
Servir la sopa y sumergir unos trozos de queso para disfrutarla como corresponde!.
Pelar y cortar la calabaza en cubos, colocar en la cacerola y cocinar durante unos minutos.
Cubrir con agua, tapar y llevar a hervor.
Desgranar el choclo, agregarlo a la olla y cocinar hasta que la calabaza esté tierna.
Retirar del fuego y mixear (con cuidado de no dañar la olla) hasta lograr una consistencia cremosa.
Servir la sopa y sumergir unos trozos de queso para disfrutarla como corresponde!.