Receta | Rolls de canela

01.03.2021

Ingredientes:

1 sobre de levadura instantánea
1/3 taza de agua tibia
1 taza de leche
½ taza de azúcar
2 huevos
¼ taza de manteca blanda
1 cucharadita de sal
¾ taza de ojuelas de Puré de Papas
4 tazas de harina

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Para el relleno:

90 g de manteca
1 cucharada de canela en polvo
½ taza de azúcar mascabo
½ taza de nueces picadas
¼ taza de pasas de uva

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Para decorar:

½ taza de azúcar impalpable
3 cucharadas de leche o agua


Procedimiento:

Disolver la levadura en el agua tibia.
Colocar en un bol la leche, el azúcar, los huevos, la manteca blanda y la sal. Mezclar bien.
Agregar el fermento y el Puré de Papas Maggi, volver a mezclar bien todo e ir agregando la harina mientras se forma el bollo. Colocar el bollo en un bol enmantecado y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
Para el relleno, fundir la manteca y mezclar con la canela y el azúcar mascabo.
Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar