
Receta | Rolls de canela
01.03.2021
Ingredientes:
1 sobre de levadura instantánea
1/3 taza de agua tibia
1 taza de leche
½ taza de azúcar
2 huevos
¼ taza de manteca blanda
1 cucharadita de sal
¾ taza de ojuelas de Puré de Papas
4 tazas de harina
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Para el relleno:
90 g de manteca
1 cucharada de canela en polvo
½ taza de azúcar mascabo
½ taza de nueces picadas
¼ taza de pasas de uva
1 cucharada de canela en polvo
½ taza de azúcar mascabo
½ taza de nueces picadas
¼ taza de pasas de uva
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Para decorar:
½ taza de azúcar impalpable
3 cucharadas de leche o agua
Procedimiento:
Disolver la levadura en el agua tibia.
Colocar en un bol la leche, el azúcar, los huevos, la manteca blanda y la sal. Mezclar bien.
Agregar el fermento y el Puré de Papas Maggi, volver a mezclar bien todo e ir agregando la harina mientras se forma el bollo. Colocar el bollo en un bol enmantecado y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
Para el relleno, fundir la manteca y mezclar con la canela y el azúcar mascabo.
Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.
3 cucharadas de leche o agua
Colocar en un bol la leche, el azúcar, los huevos, la manteca blanda y la sal. Mezclar bien.
Agregar el fermento y el Puré de Papas Maggi, volver a mezclar bien todo e ir agregando la harina mientras se forma el bollo. Colocar el bollo en un bol enmantecado y dejar leudar hasta que duplique su tamaño.
Para el relleno, fundir la manteca y mezclar con la canela y el azúcar mascabo.
Estirar la masa dándole forma rectangular, pincelar con la preparación de canela y espolvorear con las nueces picadas y las pasas de uva. Enrollar y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.