
Receta | Postrecitos de coco y chocolate
07.03.2021
Ingredientes:1 pack de leche condensada
800 cc de leche
200 g de coco rallado
2 cucharadas de almidón de maíz
1 pizca de sal
800 cc de leche
200 g de coco rallado
2 cucharadas de almidón de maíz
1 pizca de sal
Para la cobertura:
2 cuadrados (200 g) de cobertura de chocolate con leche
100 cc de crema
Granas de chocolate, para decorar
100 cc de crema
Granas de chocolate, para decorar
Procedimiento:Colocá en una cacerola, la leche condensada, la leche, el coco, el almidón de maíz y la sal.
Cociná revolviendo constantemente hasta que rompa el hervor. Retirá, colocá en vasitos individuales y dejalos enfriar.
Para la cobertura, fundí la cobertura de chocolate con leche picado a baño María o en el microondas, agregá la crema y colocala sobre la preparación de coco. Dejá enfriar y decorá con granas.
Cociná revolviendo constantemente hasta que rompa el hervor. Retirá, colocá en vasitos individuales y dejalos enfriar.
Para la cobertura, fundí la cobertura de chocolate con leche picado a baño María o en el microondas, agregá la crema y colocala sobre la preparación de coco. Dejá enfriar y decorá con granas.