Receta | Postrecitos de coco y chocolate

07.03.2021

Ingredientes:

1 pack de leche condensada
800 cc de leche
200 g de coco rallado
2 cucharadas de almidón de maíz
1 pizca de sal

Para la cobertura:

2 cuadrados (200 g) de cobertura de chocolate con leche
100 cc de crema
Granas de chocolate, para decorar

Procedimiento:

Colocá en una cacerola, la leche condensada, la leche, el coco, el almidón de maíz y la sal.
Cociná revolviendo constantemente hasta que rompa el hervor. Retirá, colocá en vasitos individuales y dejalos enfriar.
Para la cobertura, fundí la cobertura de chocolate con leche picado a baño María o en el microondas, agregá la crema y colocala sobre la preparación de coco. Dejá enfriar y decorá con granas.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar