
Receta | Pollo relleno con jamón y queso
07.03.2021
Ingredientes:2 Pechugas de pollo
100 gr. de jamón cocido
100 gr. de mozzarella rallada
1 taza de queso crema firme
1/2 taza de tomates secos hidratados
1 cdita. de aji molido
1/2 Taza de albahaca
c/n Harina
c/n Rebozador
c/n Huevo batido
Sal y pimienta
Aceite para fritar
100 gr. de jamón cocido
100 gr. de mozzarella rallada
1 taza de queso crema firme
1/2 taza de tomates secos hidratados
1 cdita. de aji molido
1/2 Taza de albahaca
c/n Harina
c/n Rebozador
c/n Huevo batido
Sal y pimienta
Aceite para fritar
Guarnición:
1 Atado de mini zanahorias
1 Cebolla Morada en 1/4
2 cdas. de miel
1 cdita. de curry ahumado
2 cdas. de manteca
1 cdita. de ajo en polvo
Sal y pimienta
1 Cebolla Morada en 1/4
2 cdas. de miel
1 cdita. de curry ahumado
2 cdas. de manteca
1 cdita. de ajo en polvo
Sal y pimienta
Procedimiento:Para las supremas cortarlas mariposa, golpear para afinar y condimentar con sal y pimienta.
En un bowl unir el queso crema con los tomates secos picados, la albahaca, condimentar con sal, pimienta y el aji molido. Reservar.
Sobre la suprema incorporar unas fetas de jamon cocido, un poco de mozzarella rallada y una cucharada de la crema de tomates secos.
Enrollar cuidando que no se escape el relleno y cerrar con palos de cocina.
Pasar los rolls por harina, huevos batidos y el rebozador cubriendo todo.
Freir en abundante aceite hasta que resulten dorados y crujientes.
Para la guarnición fundir la manteca, agregar el curry y el ajo en polvo para activar las especias. Incorporar las zanahorias y las cebollas cocinando hasta que resulten ligeramente doradas. Unos minutos antes de retirar agregar la miel para caramelizar.
Servir rodajas del pollo con la guarnición de vegetales caramelizados.
En un bowl unir el queso crema con los tomates secos picados, la albahaca, condimentar con sal, pimienta y el aji molido. Reservar.
Sobre la suprema incorporar unas fetas de jamon cocido, un poco de mozzarella rallada y una cucharada de la crema de tomates secos.
Enrollar cuidando que no se escape el relleno y cerrar con palos de cocina.
Pasar los rolls por harina, huevos batidos y el rebozador cubriendo todo.
Freir en abundante aceite hasta que resulten dorados y crujientes.
Para la guarnición fundir la manteca, agregar el curry y el ajo en polvo para activar las especias. Incorporar las zanahorias y las cebollas cocinando hasta que resulten ligeramente doradas. Unos minutos antes de retirar agregar la miel para caramelizar.
Servir rodajas del pollo con la guarnición de vegetales caramelizados.