Receta | Pollo relleno con jamón y queso

07.03.2021

Ingredientes:

2 Pechugas de pollo
100 gr. de jamón cocido
100 gr. de mozzarella rallada
1 taza de queso crema firme
1/2 taza de tomates secos hidratados
1 cdita. de aji molido
1/2 Taza de albahaca
c/n Harina
c/n Rebozador
c/n Huevo batido
Sal y pimienta
Aceite para fritar

Guarnición:

1 Atado de mini zanahorias
1 Cebolla Morada en 1/4
2 cdas. de miel
1 cdita. de curry ahumado
2 cdas. de manteca
1 cdita. de ajo en polvo
Sal y pimienta

Procedimiento:

Para las supremas cortarlas mariposa, golpear para afinar y condimentar con sal y pimienta.
En un bowl unir el queso crema con los tomates secos picados, la albahaca, condimentar con sal, pimienta y el aji molido. Reservar.
Sobre la suprema incorporar unas fetas de jamon cocido, un poco de mozzarella rallada y una cucharada de la crema de tomates secos.
Enrollar cuidando que no se escape el relleno y cerrar con palos de cocina.
Pasar los rolls por harina, huevos batidos y el rebozador cubriendo todo.
Freir en abundante aceite hasta que resulten dorados y crujientes.
Para la guarnición fundir la manteca, agregar el curry y el ajo en polvo para activar las especias. Incorporar las zanahorias y las cebollas cocinando hasta que resulten ligeramente doradas. Unos minutos antes de retirar agregar la miel para caramelizar.
Servir rodajas del pollo con la guarnición de vegetales caramelizados.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar