
Receta | Pollo a las Finas Hierbas
03.03.2021
Ingredientes:4 supremas de pollo
2 papas
2 boniatos
1 Sobre Jugoso Al Horno
2 papas
2 boniatos
1 Sobre Jugoso Al Horno
.
Procedimiento:Precalentar el horno.
Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase, quitar el adhesivo rojo, abrirla, introducir las supremas, las verduras peladas y cortadas en rodajas o cubitos.
Agregar el mix de condimentos a la bolsa con el pollo, atar y mezclar. Colocar la bolsa en una placa, disponer las pechugas una al lado de la otra, rodeado de las verduras.
Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente, como indica el envase. Una vez retirado del horno, abrir cuidadosamente la bolsa. Filetear las supremas y servir con la guarnición de verduras.
Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase, quitar el adhesivo rojo, abrirla, introducir las supremas, las verduras peladas y cortadas en rodajas o cubitos.
Agregar el mix de condimentos a la bolsa con el pollo, atar y mezclar. Colocar la bolsa en una placa, disponer las pechugas una al lado de la otra, rodeado de las verduras.
Cocinar en horno moderado durante 50 minutos aproximadamente, como indica el envase. Una vez retirado del horno, abrir cuidadosamente la bolsa. Filetear las supremas y servir con la guarnición de verduras.