Receta | Pizza Casera

14.03.2021

Ingredientes:

Harina común 800 Gramos.
Sal fina 20 gramos.
Azúcar Común 1 Cucharadita.
Agua 500 ml.
Aceite de oliva 3 cucharadas.
Levadura fresca 20 gramos o "Levadura seca 10 gramos"
Salsa para pizza cantidad necesaria
Queso muzarella 400 gramos
Orégano, albahaca, ají molido a gusto

Procedimiento:

Mezclar en una taza la levadura, el azúcar, un poco del agua de los ingredientes y dejar descansar unos minutos.En un bol, colocar la harina, la mezcla que preparamos antes en la taza, el resto dell agua y el aceite, integrar todo bien y agregar la sal.Pasar toda la mezcla a la mesada y amasar bien hasta que nos quede una masa tierna y homogenea "aproximadamente 10 minutos".Formar un bollo y dejar descansar media hora.Cortar la masa en 2 partes iguales, bollar y dejar descansar cada bollo en su molde previamente aceitado por aproximadamente 10 minutos en un lugar cálido.Estirar con los dedos hasta cubrir todo el molde y dejar fermentar.Cubrir con la salsa para pizza y hornear en horno precalentado a 220 grados por aproximadamente 10 minutos, cubrir con la muzarella y llevar al horno hasta terminar la cocción, podés agregarle oregano, albahaca o ají molido al sacarla del horno.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar