
Receta | Pie de puré de pollo
01.03.2021
Ingredientes:1 paquete de Puré de Papas
500 ml de agua
25 g manteca
250 ml de leche
Sal y Pimienta
2 pechugas de pollo
20 cc de aceite
3 zanahorias
200 g de chauchas
2 tallos de apio
50 g de granos de choclo
½ litro de Caldo de Verduras
200 g crema de leche
50 g de queso rallado
500 ml de agua
25 g manteca
250 ml de leche
Sal y Pimienta
2 pechugas de pollo
20 cc de aceite
3 zanahorias
200 g de chauchas
2 tallos de apio
50 g de granos de choclo
½ litro de Caldo de Verduras
200 g crema de leche
50 g de queso rallado
Procedimiento:Preparar el Puré de Papas con el agua, la manteca, la leche, sal y pimienta según las indicaciones del envase; reservar
Cortar en cubos medianos las pechugas de pollo, dorar en el aceite, agregar en la misma olla las zanahorias cortadas en rodajas chicas, las chauchas cortadas en cubos, el apio cortado en cubos, los granos de choclo, el Caldo de Verduras, la crema y reservar. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
En una fuente para horno, agregar toda la preparación del pollo y las verduras, por encima colocar cucharadas grandes de Puré de Papas y para finalizar, espolvorear con el queso rallado.
Llevar al horno precalentado a temperatura alta 200ªC hasta gratinar.
Cortar en cubos medianos las pechugas de pollo, dorar en el aceite, agregar en la misma olla las zanahorias cortadas en rodajas chicas, las chauchas cortadas en cubos, el apio cortado en cubos, los granos de choclo, el Caldo de Verduras, la crema y reservar. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
En una fuente para horno, agregar toda la preparación del pollo y las verduras, por encima colocar cucharadas grandes de Puré de Papas y para finalizar, espolvorear con el queso rallado.
Llevar al horno precalentado a temperatura alta 200ªC hasta gratinar.