
Receta | Pasta Penne en salsa de chorizo
19.03.2021
Ingredientes:430g salsa de tu preferencia
½ cucharada de manteca
200 gramos de Pasta Penne cocidos (podés usar la pasta que más te guste)
2 chorizos gauchos en rodajas
2 chorizos españoles en rodajas
½ cebolla en cubos
½ morrón verde en cubos
2 dientes de ajo finamente picados
2 tazas de agua
1 cucharada de perejil finamente picado
Pizca de pimienta
½ cucharada de manteca
200 gramos de Pasta Penne cocidos (podés usar la pasta que más te guste)
2 chorizos gauchos en rodajas
2 chorizos españoles en rodajas
½ cebolla en cubos
½ morrón verde en cubos
2 dientes de ajo finamente picados
2 tazas de agua
1 cucharada de perejil finamente picado
Pizca de pimienta
Procedimiento:En un sartén caliente coloca la manteca y dejala fundir, después saltea los chorizos con la pimienta hasta que estén dorados.
Agregá la cebolla, el morrón, el ajo y cociná hasta transparentar.
Integrá la salsa y el agua, rocía con el perejil y agrega los penne para mezclar la salsa e inmediatamente integrar todos tus ingredientes.
Agregá la cebolla, el morrón, el ajo y cociná hasta transparentar.
Integrá la salsa y el agua, rocía con el perejil y agrega los penne para mezclar la salsa e inmediatamente integrar todos tus ingredientes.