Receta | Pechugas de pollo con verduras salteadas

03.03.2021

Ingredientes:

4 Pechugas de pollo
1 Sobre jugoso al Horno Pollo a las Finas Hierbas
2 Morrones verdes
2 Morrones rojos
2 zucchini
1 Bandeja de champiñones
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Procedimiento:

Cortar las pechugas de pollo en cubos medianos.
Retirar la bolsa ubicada en la parte superior del envase de MAGGI Jugoso al Horno Pollo a las Finas Hierbas , quitar el adhesivo rojo y abrirla
Introducir el pollo en la bolsa, cerrarla con el sello metálico y cocinar según las indicaciones del envase.
Cortar las verduras en tiritas, agregarles sal , pimienta y luego saltearlas durante aproximadamente 4 minutos .
Retirar el pollo del horno y quitar la bolsa con cuidado.
Rociar con la salsa de la cocción y servirlo junto a las verduras.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar