
Receta | Peceto
02.03.2021
Ingredientes:
1 peceto chico1 sobre de jugoso al HornoEstofado de Carne1 cebolla chica picada½ taza de vino blanco1 taza de mayonesa
1 peceto chico
1 sobre de jugoso al Horno
Estofado de Carne
1 cebolla chica picada
½ taza de vino blanco
1 taza de mayonesa
Procedimiento:
Colocá el peceto en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi junto con la cebolla y el vino. Añadí el polvo y cerrá la bolsa.Cociná en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.Retirá, dejá enfriar y mezclá la salsa obtenida con la mayonesa.
Colocá el peceto en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi junto con la cebolla y el vino. Añadí el polvo y cerrá la bolsa.
Cociná en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.
Retirá, dejá enfriar y mezclá la salsa obtenida con la mayonesa.