
Receta | Pavlovas
02.03.2021
Ingredientes:
120 g claras de huevo (aprox 3 unidades grandes)100 g leche condensada.120 g azúcar impalpable.1 cucharada de almidón de maíz.
120 g claras de huevo (aprox 3 unidades grandes)
100 g leche condensada.
120 g azúcar impalpable.
1 cucharada de almidón de maíz.
Procedimiento:
Batir las claras con la leche condensada a punto nieve. Tamizar azúcar impalpable con el almidón e incorporarlos a las claras con espátula, haciendo movimientos envolventes. Poner en una manga y sobre placa con papel manteca trazar los merengues de manera que queden más altos en los bordes para poder rellenar más fácil una vez cocidos.Hornear a 100*C por 60 minutos, y luego dejarlos enfriar con la puerta del horno apenas abierta, hasta que se sequen completamente. Rellenar con crema batida, frutas frescas de estación y un hilo de leche condensada al momento de servir.
Típ: Se recomienda armar este postre apenas antes de llevarlo a la mesa.
Batir las claras con la leche condensada a punto nieve. Tamizar azúcar impalpable con el almidón e incorporarlos a las claras con espátula, haciendo movimientos envolventes.
Poner en una manga y sobre placa con papel manteca trazar los merengues de manera que queden más altos en los bordes para poder rellenar más fácil una vez cocidos.
Hornear a 100*C por 60 minutos, y luego dejarlos enfriar con la puerta del horno apenas abierta, hasta que se sequen completamente. Rellenar con crema batida, frutas frescas de estación y un hilo de leche condensada al momento de servir.