Receta | Pavlovas

02.03.2021

Ingredientes​:

120 g claras de huevo (aprox 3 unidades grandes)​
100 g leche condensada.​
120 g azúcar impalpable.​
1 cucharada de almidón de maíz.​

Procedimiento:

Batir las claras con la leche condensada a punto nieve. Tamizar azúcar impalpable con el almidón e incorporarlos a las claras con espátula, haciendo movimientos envolventes. ​
Poner en una manga y sobre placa con papel manteca trazar los merengues de manera que queden más altos en los bordes para poder rellenar más fácil una vez cocidos.​
Hornear a 100*C por 60 minutos, y luego dejarlos enfriar con la puerta del horno apenas abierta, hasta que se sequen completamente. Rellenar con crema batida, frutas frescas de estación y un hilo de leche condensada al momento de servir. ​

Típ: Se recomienda armar este postre apenas antes de llevarlo a la mesa.​

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar