
Receta | Pasteles criollos
01.03.2021
Cantidad: 1 docena
Mezclar:
4 tazas de harina
2 cdtas. de sal
1/4 taza de grasa de cerdo
2 cdtas. de sal
1/4 taza de grasa de cerdo
Mezclar y agregar:
2 huevos batidos
1/2 taza de agua (aprox.) Amasar hasta que aparezcan pequeñas burbujas en la superficie y estirar fina. Pintar con grasa derretida, espolvorear con harina y doblar. Estirar nuevamente. Repetir la operación 4 veces.
Cortar la masa en cuadrados de 10 cm. Distribuir un trozo de dulce de membrillo en el centro de cada uno, doblar y unir los bordes con agua cerca del relleno para dejar las orillas sueltas y que luego el pastel se abra.
Freír en abundante aceite o grasa caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
Freír en abundante aceite o grasa caliente. Escurrir sobre papel absorbente.