Receta | Pasteles criollos

01.03.2021

Cantidad: 1 docena

Mezclar:

4 tazas de harina
2 cdtas. de sal
1/4 taza de grasa de cerdo

Mezclar y agregar:

2 huevos batidos
1/2 taza de agua (aprox.) Amasar hasta que aparezcan pequeñas burbujas en la superficie y estirar fina. Pintar con grasa derretida, espolvorear con harina y doblar. Estirar nuevamente. Repetir la operación 4 veces.

Cortar la masa en cuadrados de 10 cm. Distribuir un trozo de dulce de membrillo en el centro de cada uno, doblar y unir los bordes con agua cerca del relleno para dejar las orillas sueltas y que luego el pastel se abra.
Freír en abundante aceite o grasa caliente. Escurrir sobre papel absorbente.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar