
Receta | Pasta Frola de cacao y dulce de leche
01.03.2021
Ingredientes:
175 gramos de harina 000025 gramos de cacao1/2 cdita de polvo de hornear100 gramos de azúcar100 gramos de manteca1 huevoDulce de leche repostero y nueces cantidad necesaria.
175 gramos de harina 0000
25 gramos de cacao
1/2 cdita de polvo de hornear
100 gramos de azúcar
100 gramos de manteca
1 huevo
Dulce de leche repostero y nueces cantidad necesaria.
Procedimiento:
Batimos a blanco la manteca con el azúcar, luego agregamos el huevo y volvemos a mezclar, por último los ingredientes secos tamizados.Dejamos enfriar la masa al menos 30 min en la heladera.Retiramos y estiramos una parte de la masa que será para cubir el molde (aprox 24 cm). El grosor de la masa debe tener un mínimo de medio centímetro.Colocamos por encima el dulce de leche y las nueces, y con el resto de la masa cortamos tiras para formar el clásico enrejado.Horneamos a 180 grados aproximadamente 30 / 40 minutos.
Batimos a blanco la manteca con el azúcar, luego agregamos el huevo y volvemos a mezclar, por último los ingredientes secos tamizados.
Dejamos enfriar la masa al menos 30 min en la heladera.
Retiramos y estiramos una parte de la masa que será para cubir el molde (aprox 24 cm). El grosor de la masa debe tener un mínimo de medio centímetro.
Colocamos por encima el dulce de leche y las nueces, y con el resto de la masa cortamos tiras para formar el clásico enrejado.
Horneamos a 180 grados aproximadamente 30 / 40 minutos.