Receta | Pasta Frola
15.12.2020
INGREDIENTES:
Azúcar: 100 gr (1/2 taza)Huevos: 2Vainilla: 1 cucharaditaSal: 1 pizcaManteca: 100 (gramos)Harina leudante: 330 (gramos). (Cuando formes y amases la masa, formarás un bollito y con papel film la vas a envolver, después la llevas 1 hora a la heladera).Dulce de batata o membrillo: 600 (gramos)
Opcional:
Huevos: 1 para pincelar
azúcar 150 gramos + agua 150 mililitros para el almíbar
Coco rayado: 3 cucharadas
Tiempo de cocción: Se recomienda que dejes el horno precalentado a 180°, el tiempo que debe estar es de 20 minutos aproximadamente.
Tamaño del molde: Se recomienda un molde de 26 centímetros. Si no tenés uno de ese tamaño, no importa.
Opcional: Huevos: 1 para pincelar azúcar 150 gramos + agua 150 mililitros para el almíbar
Coco rayado: 3 cucharadas
Tiempo de cocción: Se recomienda que dejes el horno precalentado a 180°, el tiempo que debe estar es de 20 minutos aproximadamente.
Tamaño del molde: Se recomienda un molde de 26 centímetros. Si no tenés uno de ese tamaño, no importa.