Receta | Pasta Frola

15.12.2020

INGREDIENTES:

Azúcar: 100 gr (1/2 taza)
Huevos: 2
Vainilla: 1 cucharadita
Sal: 1 pizca
Manteca: 100 (gramos)
Harina leudante: 330 (gramos). (Cuando formes y amases la masa, formarás un bollito y con papel film la vas a envolver, después la llevas 1 hora a la heladera).
Dulce de batata o membrillo: 600 (gramos)
Opcional: Huevos: 1 para pincelar azúcar 150 gramos + agua 150 mililitros para el almíbar 
Coco rayado: 3 cucharadas
Tiempo de cocción: Se recomienda que dejes el horno precalentado a 180°, el tiempo que debe estar es de 20 minutos aproximadamente.
Tamaño del molde: Se recomienda un molde de 26 centímetros. Si no tenés uno de ese tamaño, no importa.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar