
Receta | Papas rellenas con espinaca
08.03.2021
Ingredientes:Horno:
230 ºC / 5 min
Lavar:
6 papas con cáscara
Hornear o hervir. Ahuecar y dejar 1 cm de pared. Hacer un puré con los centros retirados.
Hornear o hervir. Ahuecar y dejar 1 cm de pared. Hacer un puré con los centros retirados.
Saltear en:
1 Cda. de aceite
1 cebolla rebanada fina
1 atado de espinacas cocidas y picadas
1 cebolla rebanada fina
1 atado de espinacas cocidas y picadas
Mezclar con:
60 g de queso azul
1/4 taza de crema rusa (crema doble acidificada con limón o vinagre) el puré de papas
Rellenar las papas con la mezcla de espinacas y calentar.
1/4 taza de crema rusa (crema doble acidificada con limón o vinagre) el puré de papas
Rellenar las papas con la mezcla de espinacas y calentar.