
Receta | Papas a la Crema
13.03.2021
Ingredientes:Papa 1 Kg.
Crema de Leche 350 Ml. (Crema / Nata)
Queso Duro para Rallar 100 Gr. (Regginanito / Parmesano)
Pizca de Sal
Pimienta a gusto
Crema de Leche 350 Ml. (Crema / Nata)
Queso Duro para Rallar 100 Gr. (Regginanito / Parmesano)
Pizca de Sal
Pimienta a gusto
Procedimiento:Lavar y pelar las papas. Luego cortarlas en rebanadas de aproximadamente 1cm de ancho.
Colocarlas dentro de una olla con abundante agua y llevar a hervor partiendo de agua fría.
Una vez que hierve el agua, retirar del fuego y colar el agua por completo.
En un bowl, colocar la crema junto con una pizca de sal y pimienta a gusto.
Mezclar para incorporar y reservar.
En una fuente para horno, colocar una base de papas, cubrir con crema y ralalr abundante queso por encima.
Repetir este procedimiento hasta utilizar toda la papa.
La capa final, recomendamos cubrirla con abundante queso!
Hornear a temperatura alta (220ºC) durante aproximadamente 30 minutos, hasta que la superficie esté gratinada.
Listo! Ya se puede disfrutar de estas deliciosas Papas a la Crema!.
Colocarlas dentro de una olla con abundante agua y llevar a hervor partiendo de agua fría.
Una vez que hierve el agua, retirar del fuego y colar el agua por completo.
En un bowl, colocar la crema junto con una pizca de sal y pimienta a gusto.
Mezclar para incorporar y reservar.
En una fuente para horno, colocar una base de papas, cubrir con crema y ralalr abundante queso por encima.
Repetir este procedimiento hasta utilizar toda la papa.
La capa final, recomendamos cubrirla con abundante queso!
Hornear a temperatura alta (220ºC) durante aproximadamente 30 minutos, hasta que la superficie esté gratinada.
Listo! Ya se puede disfrutar de estas deliciosas Papas a la Crema!.