Receta | Pancitos de leche

01.03.2021

Ingredientes:

Fermento:

25 g levadura
110 ml leche tibia
100 g harina 000
20 g azúcar

Masa:

500 g harina 0000
200 CC leche tibia
60 g azúcar
50 g miel
3 g sal fina
4 yemas
80 g manteca derretida.

Procedimiento:

Mezclar los ingredientes del fermento, sin que queden grumos y dejar descansar en lugar cálido unos 20 minutos o hasta que fermente.
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Hacer una Corona con el harina, la sal en los costados y en el centro colocar la manteca, miel, azúcar, yemas y el fermento... mientras tomamos la masa vamos agregando la leche tibia. Amasar hasta obtener una masa Lisa y homogénea. Dejar leudar el bollo hasta que duplique el volúmen, desgasificá y formá bollitos de 60 a 70 gramos. Llévalos a leudar hasta que dupliquen y horneá a 170 grados hasta que apenas doren.
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Dejar enfriar, cortar al medio y rellenar con dulce de leche o pastelera y espolvorea con azúcar impalpable. .
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Que los disfrutes! 😁🙌🤤🤤

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