
Receta | Pan lactal
01.03.2021
Ingredientes:
600 gramos de leche4 huevos60 gramos de aceite100 gramos de azúcar20 gramos de levadura fresca800 gramos de harina 000020 gramos de sal.
600 gramos de leche
4 huevos
60 gramos de aceite
100 gramos de azúcar
20 gramos de levadura fresca
800 gramos de harina 0000
20 gramos de sal.
Procedimiento:
Mezclamos la levadura con la leche.Por otro lado colocamos la harina en un bowl y agregamos todos los ingredientes junto con la leche.Mezclamos hasta lograr una consistencia sin grumos.La mezcla debe quedar bastante líquida.Colocamos la preparación en el molde y dejamos leudar a temperatura ambiente hasta que duplique su volumen. Pintamos con huevo, cubrimos con semillas y horneamos a 180 grados aproximadamente 40 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco.
Mezclamos la levadura con la leche.
Por otro lado colocamos la harina en un bowl y agregamos todos los ingredientes junto con la leche.
Mezclamos hasta lograr una consistencia sin grumos.
La mezcla debe quedar bastante líquida.
Colocamos la preparación en el molde y dejamos leudar a temperatura ambiente hasta que duplique su volumen. Pintamos con huevo, cubrimos con semillas y horneamos a 180 grados aproximadamente 40 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga seco.