
Receta | Pan dulce de naranja con azúcar rubia
02.03.2021
Ingredientes:
Fermento:
20 g levadura
150 cc agua tibia
20 g azúcar
140 g harina 0000
150 cc agua tibia
20 g azúcar
140 g harina 0000
.
Masa 1:
250 g harina 000
25 g levadura
2 huevos
Fermento anterior.
25 g levadura
2 huevos
Fermento anterior.
.
Masa 2:
500 g harina 0000
10 g sal fina
200 g azúcar rubia mascabo
30 g miel
ralladura de dos naranjas
3 huevos
200 g manteca
totalidad de la masa 1.
10 g sal fina
200 g azúcar rubia mascabo
30 g miel
ralladura de dos naranjas
3 huevos
200 g manteca
totalidad de la masa 1.
.
.
Fermento:
Mezclar los ingredientes de fermento bien, tapar y dejar que duplique el volúmen.
.
Masa 1:
hacer una Corona con el harina, en el centro colocar la levadura disuelta, los huevos y el fermento. Amasar hasta que integre bien, llevar a bowls tapado y dejar que duplique el volúmen.
.