Receta | Pan dulce de chocolate

01.03.2021

Ingredientes:

50 g de levadura fresca
150 cc. de leche
400 g. de harina
60 g. de azúcar negra
60 g. de Cacao
100 g. de manteca
1 huevo
50 g. de Chocolate con leche Nestlé
50 g. de frutos secos
50 g. de fruta abrillantada

Procedimiento:

Disolver la levadura en la leche tibia y dejar reposar por 5 minutos.
Colocar en un bol la harina, el azúcar y el cacao, mezclar bien y formar un aro. Colocar dentro la leche con la levadura, el huevo y la manteca blanda. Integrar todo y amasar hasta que quede una masa lisa y suave. Formar un bollo y deja levar tapado con film hasta que duplique su tamaño.
Desgasificar la masa y distribuir la fruta y el chocolate cortados en cubitos. Amasar para integrar bien y separar la masa en 6 porciones iguales, formar bollos y colocar dentro de las latas de leche condensada enmantecadas y enharinadas.
Dejar levar por 15 minutos o hasta que duplique su volumen y llevar a horno precalentado a (180ºC) por 30 minutos aproximadamente.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar