
Receta | Pan de ajo
02.03.2021
Ingredientes:
1 caja de crema agria (200 ml)100 gramos de cuajada ligera.3 dientes de ajo.1 cucharada de queso parmesano rallado.100 gramos de queso mozzarella ralladoSal al gustoY panes... ¡por supuesto!
1 caja de crema agria (200 ml)
100 gramos de cuajada ligera.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de queso parmesano rallado.
100 gramos de queso mozzarella rallado
Sal al gusto
Y panes... ¡por supuesto!
Procedimiento:
Picar el perejil y el ajo muy pequeños.Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.Cortar las hogazas, pero no cortarlas hasta el final.Con un cuchillo o espátula, pasa la pasta por todos los cortes del pan y termina envolviéndolo alrededor del pan.¡Llévalo a la parrilla, al horno, airfryer y espera los cumplidos!
Picar el perejil y el ajo muy pequeños.
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea.
Cortar las hogazas, pero no cortarlas hasta el final.
Con un cuchillo o espátula, pasa la pasta por todos los cortes del pan y termina envolviéndolo alrededor del pan.
¡Llévalo a la parrilla, al horno, airfryer y espera los cumplidos!