Receta | Pan con orégano
03.03.2021
Ingredientes:Harina al gusto (puede ser 500 gramos o la cantidad que quieras hacer)
Sal al gusto
Orégano al gusto
Queso rallado (opcional)
Agua tibia (lo que necesites)
Aceite 2 cucharadas grandes
Procedimiento:Hacer una corona con el harina sobre tu mesada, luego agregar en los costados la sal, agrega la levadura en el centro de la corona, luego agrega el queso en el mismo lugar de la sal, agrega el orégano donde ya habías agregado el queso y con el agua tibia empieza a mezclar hasta tener una masa que no se pegue en tus manos.
Si los hacés en el sartén, dejalo calentar bien y después los agregas de a bolitas, si es al horno, dejalo precalentado a 180 grados, y después que esté caliente lo pones por 7 o 10 minutos aproximadamente.
Sal al gusto
Orégano al gusto
Queso rallado (opcional)
Agua tibia (lo que necesites)
Aceite 2 cucharadas grandes
Procedimiento:Hacer una corona con el harina sobre tu mesada, luego agregar en los costados la sal, agrega la levadura en el centro de la corona, luego agrega el queso en el mismo lugar de la sal, agrega el orégano donde ya habías agregado el queso y con el agua tibia empieza a mezclar hasta tener una masa que no se pegue en tus manos.
Si los hacés en el sartén, dejalo calentar bien y después los agregas de a bolitas, si es al horno, dejalo precalentado a 180 grados, y después que esté caliente lo pones por 7 o 10 minutos aproximadamente.
Si los hacés en el sartén, dejalo calentar bien y después los agregas de a bolitas, si es al horno, dejalo precalentado a 180 grados, y después que esté caliente lo pones por 7 o 10 minutos aproximadamente.