
Receta | Ojitos con mermelada
01.03.2021
Ingredientes:
120 g de manteca40 g de azúcar200 g de Leche Condensada1 yema350 g de almidón de maízMermelada de frambuesas, para rellenar
120 g de manteca
40 g de azúcar
200 g de Leche Condensada
1 yema
350 g de almidón de maíz
Mermelada de frambuesas, para rellenar
Procedimiento:
Batir la manteca blanda con el azúcar, la leche condensada y la yema durante 30 segundos.Añadir el almidón de maíz tamizado y mezclar treinta segundos mas.Formar pelotitas no muy grandes, con la ayuda de las manos espolvoreadas con almidón de media a baja 170°C durante 12 a 15 mmaíz, colocarlas en una placa y hundir el centro con la ayuda de la yema de los dedos. Rellenar con la mermelada.Cocinar en un horno precalentado a temperatura inutos.Dejar enfríar y servir.
Batir la manteca blanda con el azúcar, la leche condensada y la yema durante 30 segundos.
Añadir el almidón de maíz tamizado y mezclar treinta segundos mas.
Formar pelotitas no muy grandes, con la ayuda de las manos espolvoreadas con almidón de media a baja 170°C durante 12 a 15 mmaíz, colocarlas en una placa y hundir el centro con la ayuda de la yema de los dedos. Rellenar con la mermelada.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura inutos.
Dejar enfríar y servir.