Receta | Ojitos con mermelada

01.03.2021

Ingredientes:

120 g de manteca
40 g de azúcar
200 g de Leche Condensada
1 yema
350 g de almidón de maíz
Mermelada de frambuesas, para rellenar

Procedimiento:

Batir la manteca blanda con el azúcar, la leche condensada y la yema durante 30 segundos.
Añadir el almidón de maíz tamizado y mezclar treinta segundos mas.
Formar pelotitas no muy grandes, con la ayuda de las manos espolvoreadas con almidón de media a baja 170°C durante 12 a 15 mmaíz, colocarlas en una placa y hundir el centro con la ayuda de la yema de los dedos. Rellenar con la mermelada.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura inutos.
Dejar enfríar y servir.

TIP: También podes prepararlos con mermelada o dulce dietético.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar