
Receta | Nutella casera
11.03.2021
Ingredientes:1 taza de avellana, tostadas y peladas
1/4 tazas de cacao en polvo
1/2 tazas de azúcar glass
1/2 cucharaditas de vainilla líquida
1/2 cucharaditas de aceite
1 pizca de sal
1/4 tazas de cacao en polvo
1/2 tazas de azúcar glass
1/2 cucharaditas de vainilla líquida
1/2 cucharaditas de aceite
1 pizca de sal
Procedimiento:Coloca las avellanas en un procesador para alimentos y procesa hasta que queden lo más fino posible.
Agrega el resto de los ingredientes y procesa hasta obtener una mezcla cremosa y lo más tersa posible. De vez en cuando frena el procesador y mezcla. Si es necesario agrega más aceite.
Coloca en un frasco de vidrio.
Agrega el resto de los ingredientes y procesa hasta obtener una mezcla cremosa y lo más tersa posible. De vez en cuando frena el procesador y mezcla. Si es necesario agrega más aceite.
Coloca en un frasco de vidrio.