
Receta | Ñoquis rellenos
01.03.2021
Ingredientes:
1 taza de Puré instantáneo1 taza de harina1 taza de agua hirviendo1 huevoSal y pimientaNuez moscada150 g de mozzarella100 g de mantecaTomillo, perejil y romero picado
1 taza de Puré instantáneo
1 taza de harina
1 taza de agua hirviendo
1 huevo
Sal y pimienta
Nuez moscada
150 g de mozzarella
100 g de manteca
Tomillo, perejil y romero picado
Procedimiento:
Colocar las escamas del Puré de papas en un bol, mezclar con la harina, agregar el agua hirviendo e integrar, agregar el huevo y condimentar.Formar bolitas con la mezcla de puré, colocar en el centro un cubito de mozzarella y cerrar bien.Hervir los ñoquis en abundante agua con sal, retirar del agua una vez que suban a la superficie.Derretir la manteca en una sartén, y agregar las hierbas picadas.Colocar los ñoquis en la sartén con la manteca de hierbas, dejar un minuto más y servir.
Colocar las escamas del Puré de papas en un bol, mezclar con la harina, agregar el agua hirviendo e integrar, agregar el huevo y condimentar.
Formar bolitas con la mezcla de puré, colocar en el centro un cubito de mozzarella y cerrar bien.
Hervir los ñoquis en abundante agua con sal, retirar del agua una vez que suban a la superficie.
Derretir la manteca en una sartén, y agregar las hierbas picadas.
Colocar los ñoquis en la sartén con la manteca de hierbas, dejar un minuto más y servir.