
Receta | Ñoquis de rúcula
01.03.2021
Ingredientes:
1 taza de hojuelas de Puré de Papas1 ½ taza de harina1 taza de agua hirviendo (utilizar ¼ del agua para procesar junto con la rúcula)1 huevo100 g de hojas de rúcula procesadasSal y pimienta
1 taza de hojuelas de Puré de Papas
1 ½ taza de harina
1 taza de agua hirviendo (utilizar ¼ del agua para procesar junto con la rúcula)
1 huevo
100 g de hojas de rúcula procesadas
Sal y pimienta
Para acompañar:¼ taza de aceite de oliva
250 g de tomatines
Hojas de albahaca
Sal y pimienta
Queso parmesano en escamas
Procedimiento:
Colocar las hojuelas del Puré de Papas Maggi en un bol, mezclar con la harina, agregar el agua hirviendo (3/4 taza), 1 huevo, la rúcula, y condimentar (si fuera necesario añadir más harina; la preparación no debe pegarse a las manos). 2. Formar bolitas con la mezcla y pasarlas por la ñoquera.
Cocinar los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, retirar del agua una vez que suban a la superficie.
Para la salsa, en el aceite de oliva saltear los tomatines cortados al medio, añadir los ñoquis y saltear 1 minuto más. Salpimentar y servir con escamas de queso.
250 g de tomatines
Hojas de albahaca
Sal y pimienta
Queso parmesano en escamas
Procedimiento:
Colocar las hojuelas del Puré de Papas Maggi en un bol, mezclar con la harina, agregar el agua hirviendo (3/4 taza), 1 huevo, la rúcula, y condimentar (si fuera necesario añadir más harina; la preparación no debe pegarse a las manos). 2. Formar bolitas con la mezcla y pasarlas por la ñoquera.Cocinar los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, retirar del agua una vez que suban a la superficie.
Para la salsa, en el aceite de oliva saltear los tomatines cortados al medio, añadir los ñoquis y saltear 1 minuto más. Salpimentar y servir con escamas de queso.