Receta | Ñoquis de rúcula

01.03.2021

Ingredientes:

1 taza de hojuelas de Puré de Papas
1 ½ taza de harina
1 taza de agua hirviendo (utilizar ¼ del agua para procesar junto con la rúcula)
1 huevo
100 g de hojas de rúcula procesadas
Sal y pimienta

Para acompañar:

¼ taza de aceite de oliva
250 g de tomatines
Hojas de albahaca
Sal y pimienta
Queso parmesano en escamas


Procedimiento:

Colocar las hojuelas del Puré de Papas Maggi en un bol, mezclar con la harina, agregar el agua hirviendo (3/4 taza), 1 huevo, la rúcula, y condimentar (si fuera necesario añadir más harina; la preparación no debe pegarse a las manos). 2. Formar bolitas con la mezcla y pasarlas por la ñoquera.
Cocinar los ñoquis en abundante agua hirviendo con sal, retirar del agua una vez que suban a la superficie.
Para la salsa, en el aceite de oliva saltear los tomatines cortados al medio, añadir los ñoquis y saltear 1 minuto más. Salpimentar y servir con escamas de queso.
Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar