
Receta | Ñoquis de remolacha
06.03.2021
Ingredientes:1 taza de Puré de papas
1 ½ taza de harina
1 taza de agua hirviendo
1 huevo
100 g de remolacha cocida y rallada fina
Sal y pimienta
1 ½ taza de harina
1 taza de agua hirviendo
1 huevo
100 g de remolacha cocida y rallada fina
Sal y pimienta
Para acompañar:
1 taza de crema
Sal y pimienta
Brotes de rabanito
Sal y pimienta
Brotes de rabanito
Procedimiento:Colocar las escamas del Puré de papas en un bol, mezclar con la harina, agregar el agua hirviendo e integrar. Agregar el huevo, la remolacha y condimentar.
Volcar la masa en una mesada enharinada, dividir en 4 porciones, formar 4 viboritas y cortar los ñoquis. Pasarlos por la tablita ñoquera enharinada.
Hervir los ñoquis en agua hirviendo con sal, retirar del agua una vez que suban a la superficie.
Calentar la crema, salpimentar y servir con los ñoquis. Decorar con brotes de rabanitos.
Volcar la masa en una mesada enharinada, dividir en 4 porciones, formar 4 viboritas y cortar los ñoquis. Pasarlos por la tablita ñoquera enharinada.
Hervir los ñoquis en agua hirviendo con sal, retirar del agua una vez que suban a la superficie.
Calentar la crema, salpimentar y servir con los ñoquis. Decorar con brotes de rabanitos.