Receta | Ñoquis de remolacha

06.03.2021

Ingredientes:

1 taza de Puré de papas
1 ½ taza de harina
1 taza de agua hirviendo
1 huevo
100 g de remolacha cocida y rallada fina
Sal y pimienta

Para acompañar:

1 taza de crema
Sal y pimienta
Brotes de rabanito

Procedimiento:

Colocar las escamas del Puré de papas en un bol, mezclar con la harina, agregar el agua hirviendo e integrar. Agregar el huevo, la remolacha y condimentar.
Volcar la masa en una mesada enharinada, dividir en 4 porciones, formar 4 viboritas y cortar los ñoquis. Pasarlos por la tablita ñoquera enharinada.
Hervir los ñoquis en agua hirviendo con sal, retirar del agua una vez que suban a la superficie.
Calentar la crema, salpimentar y servir con los ñoquis. Decorar con brotes de rabanitos.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar