
Receta | Muffins de limón y amapolas
01.03.2021
Ingredientes:3 huevos
150 gramos de harina
150 gramos de manteca fundida
130 gramos de azúcar
10 gramos de miel
5 gramos de polvo de hornear
Ralladura de medio limón
1 cda de semilla de amapolas
150 gramos de harina
150 gramos de manteca fundida
130 gramos de azúcar
10 gramos de miel
5 gramos de polvo de hornear
Ralladura de medio limón
1 cda de semilla de amapolas
Procedimiento:
Mezclamos los huevos con el azúcar y la miel, luego agregamos la ralladura de limón y volvemos a mezclar, a continuación incorporamos la harina con el polvo de hornear y por ultimo la manteca fundida y las semillas de amapola. Integramos.Colocamos la preparación en pirotines y horneamos a 170 grados por aproximadamente 12 minutos o hasta que al picharlo el palillo salga seco.
Mezclamos los huevos con el azúcar y la miel, luego agregamos la ralladura de limón y volvemos a mezclar, a continuación incorporamos la harina con el polvo de hornear y por ultimo la manteca fundida y las semillas de amapola. Integramos.
Colocamos la preparación en pirotines y horneamos a 170 grados por aproximadamente 12 minutos o hasta que al picharlo el palillo salga seco.