
Receta | Muffins brownie con manteca de maní
01.03.2021
Ingredientes:
1 caja de premezcla de Brownie2 huevos60 cc de leche100 g de manteca derretidaManí tostado, opcional.
1 caja de premezcla de Brownie
2 huevos
60 cc de leche
100 g de manteca derretida
Maní tostado, opcional.
Para el glaseado:
1 taza de azúcar impalpable1 taza de manteca de maní100 g de manteca blanda3/4 cucharadita de esencia vainilla1/4 cucharadita de sal1/3 taza de crema
1 taza de azúcar impalpable
1 taza de manteca de maní
100 g de manteca blanda
3/4 cucharadita de esencia vainilla
1/4 cucharadita de sal
1/3 taza de crema
Procedimiento:
Preparar el Brownie con el tip del envase siguiendo las indicaciones del envase.Colocar en moldes para muffins y llenarlos hasta la ¾ parte.Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 25 minutos. Si se desea, colocar en el centro de cada muffin 1cucharadita de maní picado. Retirar y reservar.Para el frosting, batir todos los ingredientes hasta formar una pasta maleable.Colocar en una manga con pico rizado y decorar los muffins.
Preparar el Brownie con el tip del envase siguiendo las indicaciones del envase.
Colocar en moldes para muffins y llenarlos hasta la ¾ parte.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 25 minutos. Si se desea, colocar en el centro de cada muffin 1
cucharadita de maní picado. Retirar y reservar.
Para el frosting, batir todos los ingredientes hasta formar una pasta maleable.
Colocar en una manga con pico rizado y decorar los muffins.