Receta | Muffins brownie con manteca de maní

01.03.2021

Ingredientes:

1 caja de premezcla de Brownie
2 huevos
60 cc de leche
100 g de manteca derretida
Maní tostado, opcional.

Para el glaseado:

1 taza de azúcar impalpable
1 taza de manteca de maní
100 g de manteca blanda
3/4 cucharadita de esencia vainilla
1/4 cucharadita de sal
1/3 taza de crema

Procedimiento:

Preparar el Brownie con el tip del envase siguiendo las indicaciones del envase.
Colocar en moldes para muffins y llenarlos hasta la ¾ parte.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 25 minutos. Si se desea, colocar en el centro de cada muffin 1
cucharadita de maní picado. Retirar y reservar.
Para el frosting, batir todos los ingredientes hasta formar una pasta maleable.
Colocar en una manga con pico rizado y decorar los muffins.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar