
Receta | Mousse de naranja
02.04.2021
Ingredientes:
1 paquete de gelatina de naranja
1/2 taza de jugo de naranja (colado)
200 gr de crema chantilly
3 claras
3 cdas de azúcar impalpable
Procedimiento:
Disolver el contenido de la gelatina en agua caliente y agregar el jugo de naranja.
Revolver para que no se formen grumos y ponerlo en la heladera hasta que comience a cuajar.
Agregar a la gelatina la crema chantilly y mezclar muy suavemente las claras batidas a nieve con 3 cdas de azúcar impalpable e incorporar la mezcla.
Servir con copas individuales.
1/2 taza de jugo de naranja (colado)
200 gr de crema chantilly
3 claras
3 cdas de azúcar impalpable
Revolver para que no se formen grumos y ponerlo en la heladera hasta que comience a cuajar.
Agregar a la gelatina la crema chantilly y mezclar muy suavemente las claras batidas a nieve con 3 cdas de azúcar impalpable e incorporar la mezcla.
Servir con copas individuales.