
Receta | Mousse de frutos rojos
01.03.2021
Ingredientes:
1 lata de Leche Condensada1 lata de frutos rojos procesados1 cda. de jugo de lima½ sobre de gelatina sin sabor2 cdas. de agua300 c.c. de crema
1 lata de Leche Condensada
1 lata de frutos rojos procesados
1 cda. de jugo de lima
½ sobre de gelatina sin sabor
2 cdas. de agua
300 c.c. de crema
Procedimiento:
Procesar la leche condensada con los frutos rojos y el jugo de lima.Disolver la gelatina sin sabor en el agua y calentar sin que hierva. Incorporar a la preparación anterior e integrar. Añadir la crema batida a punto chantilly de a poco con movimientos envolventes.Colocar en vasitos y servir bien fríos.
Procesar la leche condensada con los frutos rojos y el jugo de lima.
Disolver la gelatina sin sabor en el agua y calentar sin que hierva. Incorporar a la preparación anterior e integrar. Añadir la crema batida a punto chantilly de a poco con movimientos envolventes.
Colocar en vasitos y servir bien fríos.