
Receta | Minitortas de higos.
01.03.2021
Ingredientes:1 caja de premezcla de Brownie
2 huevos
100 g de manteca
60 cc de leche
3 higos
2 huevos
100 g de manteca
60 cc de leche
3 higos
Procedimiento:Preparar el Brownie con los huevos, la manteca y la leche, siguiendo las indicaciones del tip del envase.Colocar la preparación en 6 moldecitos enmantecados y enharinados.
Colocar sobre la superficie ½ higo y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 30 minutos. Dejar enfriar.
Preparar el Brownie con los huevos, la manteca y la leche, siguiendo las indicaciones del tip del envase.
Colocar la preparación en 6 moldecitos enmantecados y enharinados.Colocar sobre la superficie ½ higo y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) por 30 minutos. Dejar enfriar.