Receta | Milanesas con puré

02.03.2021

Ingredientes:

500g Peceto (fileteado para milanesas)
3 huevos batidos
2 cdas. Ajo Picado (con perejil)
1 cdas. Tomillo Fresco Picado
1 Pizca Sal (y pimienta)
1 Cucharadita Mostaza
300g Rebozador

Procedimiento:

Colocar en un bowl los huevos, perejil y ajo, tomillo, mostaza, sal y pimienta.
Batir hasta integrar.
Disponer las milanesas en este batido y dejar cubierto con film en la heladera durante 1 hora.
En un recipiente poner el Rebozador y pasar las milanesas reservadas presionando bien. Llevar al frío durante 1 hora y llevar al horno o freir!
Acompañar con Puré de Papas.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar