Receta | Masitas secas de Nutella

01.03.2021

Ingredientes:

200 gramos de harina 0000
10 gramos de cacao amargo
90 gramos de manteca
80 gramos de azúcar
1 huevo
Nutella y avellanas cantidad necesaria

Procedimiento:

Mezclamos la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear, agregamos el huevo y volvemos a mezclar. Por último la harina tamizada junto con el cacao, unimos.
Colocamos la masa enfilmada dentro de la heladera aproximadamente 30 minutos o hasta que quede firme y podamos manipularla.
Una vez fría, colocamos harina sobre la mesada y estiramos la masa hasta aproximadamente 4 mm de grosor, cortamos pequeños cuadrados que colocaremos en una placa con papel antiharente.
Horneamos a 180 grados aproximadamente 15 minutos.
Dejamos enfriar antes de retirar las masitas de la placa.
Colocamos por encima de cada cuadrado nutella y finalizamos con avellanas tostadas.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar