
Receta | Brownie de chocolate
01.03.2021
Horno: 175 ºC / 30 min
Cantidad: 16 brownies
Derretir:
1/3 taza de manteca
5 Cdas. de chocolate en polvo
Retirar del fuego y agregar:
1 taza de azúcar
1/4 cdta. de sal
2 huevos apenas batidos
1 cdta. de vainilla
1/2 taza de nueces picadas
3/4 taza de harina
1 cdta. de polvo de hornear
Procedimiento:
Extender la masa en un molde de 20 × 20 cm
enmantecado y hornear. Cortar en cuadrados o en
barritas al retirar del horno.
1/4 cdta. de sal
2 huevos apenas batidos
1 cdta. de vainilla
1/2 taza de nueces picadas
3/4 taza de harina
1 cdta. de polvo de hornear
Procedimiento:
Extender la masa en un molde de 20 × 20 cm
enmantecado y hornear. Cortar en cuadrados o en
barritas al retirar del horno.
enmantecado y hornear. Cortar en cuadrados o en
barritas al retirar del horno.