Receta | Macarrones con queso

02.03.2021

Ingredientes:

2 tazas de la pasta que tu prefieras.
Sal, a tu gusto para el agua de cocción de la pasta
1/3 taza crema espesa
1 1/3 de tazas ( 5 onzas ) de queso cheddar rallado
1/2 cucharadita de mostaza en polvo
1/8 cucharada de ajo en polvo
1/8 cucharada de cebolla en polvo
Una pizca de pimienta de cayena o una pizca de tu salsa picante favorita (opcional).

Procedimiento:

Hierve una olla mediana de agua. Agrega los fideos y la sal. Cocine hasta que la pasta esté al dente, de acuerdo con las instrucciones del paquete. Mientras tanto, asegúrese de que todos sus ingredientes estén medidos y listos (combino las especias secas en un tazón pequeño).Escurre la pasta y déjala en el colador por ahora. Regrese la olla vacía a fuego medio. Inmediatamente agregue la crema y deje que la mezcla hierva. Una vez que hierva, dejelo un minuto mas, Una vez que se acabe el minuto, agregue todo el queso y las especias. Revuelva hasta que el queso se haya derretido completamente para producir una salsa cremosa. Agregue la pasta, revuelva hasta que la pasta esté uniformemente cubierta en salsa de queso y retire la olla del fuego.Pruebe y sazone con sal, si es necesario.

Recetas Uruguay / Tostado con amor en 2020
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar