
Receta | Habanitos
01.03.2021
Ingredientes:
100 gramos de manteca pomada100 gramos de azúcar1 yema250 gramos de harina 00001 cda de polvo de hornearChocolate fundido cantidad necesaria.
100 gramos de manteca pomada
100 gramos de azúcar
1 yema
250 gramos de harina 0000
1 cda de polvo de hornear
Chocolate fundido cantidad necesaria.
Procedimiento:Mezclamos la manteca con el azúcar hasta integrar, luego agregamos la yema y volvemos a mezclar. Cuando esté bien integrado incorporamos la harina y el polvo de hornear. Unimos hasta Integrar todos los ingredientes.
Fórmanos bastones bien finitos y lo cortamos del largo elegido. Horneamos a 160 grados durante 10 a 12 minutos.
Una vez frío los bañamos con chocolate, dejamos enfriar y servimos.
Fórmanos bastones bien finitos y lo cortamos del largo elegido. Horneamos a 160 grados durante 10 a 12 minutos.
Una vez frío los bañamos con chocolate, dejamos enfriar y servimos.