Receta | Galletitas de Limón
04.11.2020
INGREDIENTES:
Huevos: 1 Azúcar: 1/2 taza
Vainilla: 1 cucharadita
Limón: 1
Aceite: 1/4 taza (65 mili litro)
Harina Leudante: 2 tazas (250 gramos)
(pueden reemplazar por harina 0000 con 15 gramos de levadura).
Tiempo de cocción: Se recomienda que lo dejes entre 15 o 17 minutos, esto dependerá de tu horno.
Glaseado:
1/3 taza de azúcar impalpable con limón.
Huevos: 1
Azúcar: 1/2 taza
Vainilla: 1 cucharadita
Limón: 1
Aceite: 1/4 taza (65 mili litro)
Harina Leudante: 2 tazas (250 gramos)
(pueden reemplazar por harina 0000 con 15 gramos de levadura).
Tiempo de cocción: Se recomienda que lo dejes entre 15 o 17 minutos, esto dependerá de tu horno.
Glaseado:
1/3 taza de azúcar impalpable con limón.