
Receta | Galletas de Nuez
13.03.2021
Ingredientes:Harina 0000 250 Gr. (floja)
Manteca 190 Gr.
Azúcar Impalpable 90 Gr.
Esencia de Vainilla 1 Cda.
Nueces 170 Gr.
Azúcar Impalpable extra para cubrir.
Manteca 190 Gr.
Azúcar Impalpable 90 Gr.
Esencia de Vainilla 1 Cda.
Nueces 170 Gr.
Azúcar Impalpable extra para cubrir.
Procedimiento:Colocar la manteca en un bowl y batir hasta que esté blanda y cremosa.
Agregar esencia de vainilla, azúcar impalpable y batir para incorporar bien todos los ingredientes.
Por otro lado procesar las nueces hasta dejarlas bien picadas.
Agregar las nueces picadas al bowl, luego la harina e incorporar bien todos los ingredientes. Primero con una cuchara y luego con las manos hasta formar una masa.
Enmantecar una fuente para horno.
Tomar trozos de masa, formar bolas y colocarlas de manera ordenada en la fuente.
Hornear a temperatura media (180º) durante 20 minutos.
Es importante que no se doren de más, tiene que quedar más blanquitas que doradas.
Dejar enfriar y cubrir con abundante azúcar impalpable.
Listo!! Ya tenés unas deliciosas galletas para sumar a la mesa dulce y acompañar tu brindis!!.
Agregar esencia de vainilla, azúcar impalpable y batir para incorporar bien todos los ingredientes.
Por otro lado procesar las nueces hasta dejarlas bien picadas.
Agregar las nueces picadas al bowl, luego la harina e incorporar bien todos los ingredientes. Primero con una cuchara y luego con las manos hasta formar una masa.
Enmantecar una fuente para horno.
Tomar trozos de masa, formar bolas y colocarlas de manera ordenada en la fuente.
Hornear a temperatura media (180º) durante 20 minutos.
Es importante que no se doren de más, tiene que quedar más blanquitas que doradas.
Dejar enfriar y cubrir con abundante azúcar impalpable.
Listo!! Ya tenés unas deliciosas galletas para sumar a la mesa dulce y acompañar tu brindis!!.