
Receta | Galletas de canela
01.03.2021
Ingredientes:
450 gr de Harina1 ½ unidad de Barra de mantequilla9 cucharadas de Azúcar1 cucharada de Extracto de Vainilla1 cucharadita de Canela Molida¼ cucharadita de Nuez MoscadaPizca de SalCantidad necesaria de Azúcar glass para decorar.
450 gr de Harina
1 ½ unidad de Barra de mantequilla
9 cucharadas de Azúcar
1 cucharada de Extracto de Vainilla
1 cucharadita de Canela Molida
¼ cucharadita de Nuez Moscada
Pizca de Sal
Cantidad necesaria de Azúcar glass para decorar.
Procedimiento:
Batir la mantequilla junto al azúcar y cremar, agregar la vainilla y seguir mezclando.Incorporar los ingredientes secos, se debe obtener una masa homogénea, dejar reposar la masa por una hora y posteriormente darle forma, aplanar la masa con un dedo de espesor, cortar la masa con cortadores de galleta.Colocar en una placa engrasada o con papel antiadherente y hornear a 180°C durante 10 minutos aproximadamente,hasta que estén doradas las galletas.Sacar del horno y deje enfriar y decorar con azúcar glass.
Batir la mantequilla junto al azúcar y cremar, agregar la vainilla y seguir mezclando.
Incorporar los ingredientes secos, se debe obtener una masa homogénea, dejar reposar la masa por una hora y posteriormente darle forma, aplanar la masa con un dedo de espesor, cortar la masa con cortadores de galleta.
Colocar en una placa engrasada o con papel antiadherente y hornear a 180°C durante 10 minutos aproximadamente,hasta que estén doradas las galletas.
Sacar del horno y deje enfriar y decorar con azúcar glass.